Ночь

В окно влетела ночь
И своей прохладой прикоснулась.
Как же ласки превозмочь?
Рад, что она вернулась.

Днём думал о его смерти,
Чтобы ночь прошлась по трупу,
Но он встанет, поверьте.
Догонит и дёрнет за руку.

Изнасилует и родится рассвет.
А пока грущу в её объятьях.
Сон. Утро. И её уже нет.
Пережить день, забыть об утратах.


Рецензии