Будни

Я всего лишь пустота,
Пустота после работы.
Моя подруга темнота,
Мои враги заботы:

Растёт этот чёртов живот,
Надо сходить в магазин.
На большее уже не прёт-
Нормальный сон необходим.

Где искать спасение?
Спасение духа и тела.
Ждёт лишь ожирение
И бессонница, когда стемнело.


Рецензии