Скептичный Романтик

Я подарю волшебные равнины.
Я подарю Тебе цветочный пир.
Я подарю тебе всё счастье мира.
Я подарю тебе весь этот мир!

Ты будешь спутницей моею лучшей.
Ты будешь, ночью, свет далеких звёзд...
Тебе вот это всё ещё не скучно?..
Не веришь, ты же, в это всё всерьёз...


Рецензии
скучно безразличие и однообразие
причем по отдельности.

Мила Павловаа   23.08.2016 15:39     Заявить о нарушении