Мерило судеб

Дорогая юриспруденция,
Ты же судеб людских мерило.
Велика твоя компетенция.
Что же так тебя разморило.

Ты же вроде интеллигенция
Взятки хапать тебе не гоже
Дорогая юриспруденция
Ныне стала ещё дороже.

Ты сегодня вне конкуренции
Кто поспорит, а я не стану.
Дорогая юриспруденция
Мне сегодня не по карману.

                -  -  -


Рецензии