Последнее время

Последнее время, мне кажется,что мне должны дать Нобелевскую премию,
По поводу трений о моём просроченном удостоверении гения.
Мне кажется,меня должны записать в Книгу Рекордов Гиннеса-
Я сочинил больше всех песен,посвящённых гиперболическим и алгебраическим               
                уравнениям,
Я открыл новую эру в цифровой индустрии,
Я повёлся на повадки Брюса Уиллиса,
Красные знамёна развеваются на улицах Вильнюса.



2008


Рецензии