Ты

     Нежность – это мягкая усмешка.
     Это – сумерки с озоновыми крыльями.
     Это – счастье. Но слегка. Немножко.
     Звук, запутавшийся в струны синие.

     Яблоко – оранжевое солнце.
     Лето, затвердевшее до треска.
     Это – изумруд в глазах у сони.
     Это – чувство радостного бегства.

     Кошка – это гибкость и опаска.
     Это – вверх летящие ресницы.
     Это – слово пыльное: «Небраска».
     Запаха размытые границы.

Ты – моя нежная кошка с яблочным запахом щёк.


Рецензии
Оуу, это очень мило.

Зима Во Мне   22.09.2016 17:05     Заявить о нарушении
Ага... ) ) )

Папа Софии   24.09.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.