***

Зачем дано безделье?
Зачем печаль, где есть веселье?
Кто в тебе сильней:
Обломов или Штольц?

Отдать всю жизнь работе
Вы долгом не сочтёте?
Убийственно думать по выходным,
Что путь ваш мог быть иным?


Рецензии