Не говори...

НЕ ГОВОРИ,ЧТО ТВОЕ СЕРДЦЕ ОХЛАДЕЛО.
ТЕБЕ ПЕРОМ,ПОЗВОЛЕНО КРИЧАТЬ.
ТЫ НАПИШИ О ЧЕМ НИБУДЬ НЕ СМЕЛО,
И ЖИРНУЮ НА ВСЕ,ПОСТАВЬ ПЕЧАТЬ.

ТЫ НАПИШИ, ЧТО ТАК ТЕБЯ ТРЕВОЖИТ,
О КАПЛЯХ СЛЕЗ,ЧТО ПАДАЮТ С РЕСНИЦ.
НЕ ГОВОРЫ-ЧТО ЭТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ.
ВЕДЬ В ЖИЗНИ НЕТУ ПЕРЕЧЕРКНУТЫХ СТРАНИЦ...

автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2015г


Рецензии