Зараза

Дождик тихо не спеша
Капает по крыше
Тосковала я вчера
Жизнь уходит... Тише.

Тише бътся сердце в такт
Хороводу впечатлений ярких
А хотелось бы ох как
Именно твоих поцелуев жарких!

Именно тебе все досталось сразу
Не за что-то, просто так
И от зависти я здесь ведьма и зараза.


                ***


Рецензии