хипстер

Ты выташниваешь проблемы
Своим громыхающим смехом.
Какие тебя волнуют темы?
Можешь ли думать при этом?

Забрать бы у тебя дыхание,
Снять последней моды очки.
Останется лишь глаз моргание,
И в кабак глубокий бы отвести.

Тогда ты будешь пить в молчании.
Хочешь закурить? Нет лёгких.
Выдумаешь для жизни прощание?
Не видать тебе небес далёких.

И только в тёмном аду
Как раньше когда-то давно
Вздохнёшь. Вцепишься в кочергу,
И вдруг станет жутко смешно.


Рецензии