Ты просто подари букет цветов...

Ты просто подари букет цветов...
Без повода. Нежданно. От души.
Ромашек нежных или васильков,
Пионов, роз - любые хороши!

А ты ей просто посмотри в глаза...
Почувствуй эту радость и тепло...
Перечеркни сейчас же все "нельзя":
Тебе с ней так легко и хорошо...

Позволь душе вновь обрести покой,
А самому - счастливым снова стать...
И наконец-то быть самим собой,
И всё, что очень хочется, сказать...

Освободись от тяжести оков,
От повседневной суеты и лжи...
Ей просто подари букет цветов...
Без повода. Нежданно. От души.


Рецензии