Я не обидился

Я не обиделся,, я просто огорчился,
Не обмануть себя,, всё видит Божий глаз...
По настоящему, любить не на учился,
За это,, был наказан сотню раз.
Я не обиделся,, я просто огорчился,
Бывает всякое, в застольном кураже,,
Как будто, из болота я напился,,
Сказал,,,, и стало легче на душе.


Рецензии