Целуй меня, Сапфо

Мир Танков Онлайн


Бой на карте - не помню названия, -
И в атаку нам горны трубят.
Кто-то бьется за доблесть, за звания,
Я, же, лишь за тебя - за тебя!
 
За глаза твои, синью чернимые,
За улыбку на сладких устах,
За твой шепот манящий: «Люби-ма-я…»
Я отрину сомненья и страх.
 
В венах плещет отвага мятежная,
Стонет яростью праведный бой,
Когда знаю – ты – хрупкая, нежная -
За моей, столь же узкой, спиной.
 
Рвемся к цели сквозь пустошь равнинную,
И не скрыться от жалящих пуль –
Исцели, исцели меня, ми-лая!
Поцелуй же меня, поцелуй…
 
Несомненной, разгромной победою
Бой закончится только  к утру…
Я губами тебя исповедаю,
Лаской с щек твоих сажу сотру,
 
И прижавшись с неистовой нежностью –
Звуки чата иль боя лишь фон –
Не скрывая своей принадлежности,
Ты целуй меня страстно, Сапфо…


Рецензии