Истина о религии и вере. 06. 08. 2016 г

     ИСТИНА О РЕЛИГИИ И ВЕРЕ

Религия - практические Знания
естественных Законов Мироздания,
а "вера" означало "ведать Ра".
Но верить заставляли всех в другое,
где ложных ценностей цветная мишура
и нет ни Истины, ни Прави, мы ведь - гои*.
А гоев можно обмануть или убить
и делать с ними всё, что пожелает
тот "богоизбранный", в народе просто "жид",
который только Тору почитает.
Всё время при деньгах он и при власти ,
чтоб всеми, как его рабами, править...
Я говорю об этом без пристрастий,
ведь каждый Истину познать имеет право.
Откройте Тору, почитайте сами
о том, что могут сделать они с вами.
И даже слово общее "ис-тори-я"
нам "говорит", что это всё "из Торы я".
Пора Реальность Жизни познавать,
а не слова на веру принимать!
Мне на слово вы можете не верить
и сами всё узнать или проверить.
Давно известно, а народ не врёт:
кто ищет, то всегда найдёт!
__
* - не еврей.
                06.08.2016 г.


Рецензии