Привычку курить оставь

Привычку курить оставь,
Ты светлого в жизнь добавь.
Пополни ничтожный процент,
Тех,кто любит не чёрный,
А белый цвет.

Забудь про привычку курить,
Так будет чуть проще жить,
Так будет чуть легче дышать, -
К природе начни привыкать.

2009


Рецензии