Люблю тебя

Люблю тебя не за красивые глаза.
Люблю тебя за простые слова.
Люблю тебя за сон подаренной судьбой.
Я благодарю что ты ещё со мной.
Благодарна за смех-
из за которого совершали грех...
Я благодарна за дни прожитой с тобой-
побуди ещё минуту со мной...












Посветила своему любимому


Рецензии