Соприкосновение

Что такое прикосновение?
Это сила,это мгновение,
Это страсть и глоток доброты,
Это счастье от соприкосновения,
Это радость,это влечение,
Это то,что во мне нуждаешься ты,
Это просто мурашки по коже,
Потому,как мы очень близки,
Это то,что мы  рядом,
И полны взаимной любви!/Бонсюкова Александра/


Рецензии