Розы зимой не тают

Розы зимой не тают,
 Розы зимой растут.
Девчонки от счастья плачут,
Мужчины от счастья мрут.

Зимою, весною, летом
Ищу тебя мой родной.
Как мне рассказать об этом?
Что было осенней порой.

Влюблялась всегда в пожаре,
Точней меня секс манил.
Ты стал для меня опорой
Придал мне жизненных сил.

Ищу тебя здесь и всюду.
Спросить есть кого, молчат!
Не уж то ты как Иуда?
Предал меня за ребят.

Прошло уж три года милый.
Взрослее и строже я.
Кого ты решил обидеть?
Себя иль опять меня?

А может, мне стать сильнее?
Забыть про амур-лямур.
Прошу я, вернись скорее,
А то я сдам тебя в МУР!!!


Рецензии