Пожизненный срок

Глубокое признание своей вины-
страшнее высшей меры наказание,
нет боли этой истечения времени,
и не выходит из головы воспоминание..

Я мог тогда предотвратить беду,
но это сделать не успел и не сумел,
и я по жизни тяжёлый крест несу,
сам чувствую-я словно заживо сгорел..

И не забыться мне,и мне не убежать,
за мной мучительно идёт моя вина,
кому про боль свою мне рассказать-
кто даст совет и кто поймёт меня?.

Нет,не поймут,в след будет осуждение-
какой слабак,как мог так поступить..
Не будет в нашем разговоре откровения,
срок пожизненный-вину я не могу забыть..


Рецензии