***




Хочу такую радость под окном!
Чтоб просыпаться с нежностью во взоре.
Я не хочу другого на заборе!
Сакуру и глицинию вьюном
Я обожаю! И отдать все рада,
Не надо бриллиантов и нарядов!
Лишь только видеть этот дивный цвет...
Ну и тебя, любимый, мой совет:
Купи мне этот дом, тогда всегда ,
Когда попросишь, я отвечу : Да!


Рецензии