Глубина чувств

Однажды Волк сказал Барану:
- Я от тебя скрывать не стану:
Люблю Овцу - твою жену,
И даже не её одну.

Хотя Овцу ты любишь тоже,
Всё ж наши чувства не похожи.
Ты внешним видом увлечён,
А для меня не главный он.

Моя любовь твоей сильнее.
Я ожидаю встречи с нею,
Так как мне чувства говорят:
Её мир внутренний богат.

Мораль здесь не нужна совсем,
И без неё всё ясно всем.


Рецензии
Отлично! Принято.)

Граф Волидар   06.08.2016 14:25     Заявить о нарушении