Мурашки...

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

В трубке, вздыхая – звучал голосок –
Милый – мне кажется – полностью сок –
Выжали мы из натруженных жил…)))
Мозг лишь теперь от экстаза ожил…

Что вытворяли?! … --- … одиннадцать поз –
Ставили мы – как телеги в обоз…)))
Тихая музыка --- нежный шансон –
Это был просто – Божественный сон…

Вспомню моменты – и сразу же грудь –
Вмиг набухает – что тяжко вздохнуть…)))
Жарили мы – как барашка, Любовь –
В венах бурлила и пенилась кровь…

Свечи мерцали --- а сладкая речь –
Грела меня – будто русская печь…)))
Если на Небе присутствует Рай, –
Бог поливал нас с ведра через край…

Честное слово! – тебе говорю –
Я до сих пор – словно факел, горю…)))
Глажу себя по интимным местам –
Слово «люблю» прилипает к устам…

Ухо терзая – наушник гласил –
Кровь из последних оставшихся сил –
В пах поступает и них живота…)))
(Кошка к себе призывала кота)…

Пело сопрано – как чистый вокал –
Будто искрящийся винный бокал, –
Я вспоминаю твой ласковый взгляд…)))
Мысли мои – словно дети, шалят…

Помню – как гнулась под нами кровать –
Снова я в позы готова вставать…)))
Даже мурашки доселе бегут!
Да! – (он ответил) --- здесь Чувства не лгут!

Мы, полагаю – в мурашках одних! –
Пах изнывает – страдая от них!
Тех паразитов – (он трубку сдавил) –
Трёх на себе я уже отловил!!!

                2016


Рецензии