странные люди...

Вот мы странные люди,
Какие же странные люди...
Те, кто раз нас обидел,
Еще раз осудят...
Но, мы тянемся нитью,
Безмолвно прося о пощаде,
Нам дружить и любить бы
А тянемся, вроде, как сзади ...
По итогу - одни...
И заброшены дни...
Не смотрите назад,
Все былое, как ад ...
Может сладким он был,
Только горечь разлил ...

6 августа 2016 год


Рецензии