Свою жизнь читаешь как книгу

Свою жизнь читаешь как книгу,
Пробегаешь листок за листком,
То вдруг детство проносится мигом,
То отрочество вспомнишь мельком.
Ну, а зрелость у многих похожа
И любовь, и семья, и дитя.
С каждым годом ты что-то итожишь
И у каждого книга своя.


Рецензии