Ещё немного

Ещё немного ,выравнится время,
Остынет от огня металл горячий,
Взростёт ,дОлжно, посаженное семя,
И будет всё холодным,настоящим...

И буду я писать тебя картиной,
И будешь ты моя для вдохновенья,
Наделишь всё немыслимою силой,
И чуждо будет нудное забвение..

Твои глаза -две свечки, мрак разгонят,
Рук тёплых тени, розой расцветут,
Твой шёпот, страх душевный успокоит,
Движения, тучи в небе разметут...

Ищу тебя,хоть знаю ,что ты рядом,
Читаю ,ты ещё мне напиши,
Но не трави   меня мгновенным горьким ядом:
"Молчанием в  заколдованной тиши..."


Рецензии