Я не люблю, когда мне лгут...

Я не люблю, когда мне лгут
Пусть в малом, пусть не навредив
И другом тут же назовут
О лжи недавней позабыв.

Не вам - а мне за вас неловко
И я стою взгляд опустив.
Я вижу -дружба постановка,
Не так и важен ваш мотив.

Поэтому усердно, беззаветно
Друзей я выбираю на года.
Любовь бывает безответной
Про дружбу так не скажут никогда.

13/07/2016


Рецензии