Саше Борщу и Любе Пушкиной к подарку

Хоть к "Жигулям" коробка не под цвет,
Но в этом есть особенный секрет:
Небесный цвет смиряет гнев ГАИ
И сбережет вам трёшки и рубли!

Желаю Вам счастливых километров,
Отличных трасс в пути, попутных ветров,
Страну изъездить вдоль и поперек,
Не открывая этот коробок!


Рецензии