Спасибо за Вчера

Кладу я мины я под мечты.
Освободите от стремлений!
Стоять с тоскою у черты,
Ради тех сладостных мгновений,

Что дарит редкий день в году,
Не рад. ‘Живых’ блеск ожиданий
Грузом отчаянья ко дну
Влечет, рассветом ослепляя.

И пули ранят не на сме’рть.
Что вас от курса отклоняет?!
Часть жизни, превращают в треть.
А боль финала лишь желает.

«Спасибо за вчерашний день!»
С кем говорю, и сам не знаю.
Но зря пульсирует жизнь вен.
Благодарить вновь не желаю.

05. 08. 16


Рецензии