Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Л:


                571.Лед
Если Вам льдина на потоке, или просто лед приснится,
К невзгодам нужно быть готовым, Ваше счастье омрачиться.

Приснится сон Вам, что идете Вы по льду. И наяву такого нужно опасаться.
Сон говорит, что, резко совершая поворот, с комфортной жизнью можете расстаться.

Когда сосульки снятся, где бы ни висели они – это плохо. Просто страшный суд.
Они Вам наяву болезни, нищету, страдания души и тела принесут.

Приснится если сон, в котором лед готовите Вы сами для напитков –
Самонадеянность и эгоизм Вам неудачи принесут, убытки.

Со льдом во сне пить воду, или лед сосать,
То наяву болезни нужно вскоре ждать.

Во сне решили в ледяной воде Вы искупаться –
Готовьтесь, что Ваш отпуск может и не состояться.

572.Лекарство
Приятные на вкус таблетки Вы глотаете во сне, болезнь так излечить пытаетесь –
Сон говорит, что неприятности к Вам наяву придут, но быстро Вы от них избавитесь.

Противные на вкус таблетки Вам приходится глотать –
Сон говорит:- проблем серьезных нужно вскоре ожидать.


 
*573.Лен
Увидите Вы лен во сне, то этим предсказанием
Сулит успех Вам этот сон, удачу в начинаниях.


Рецензии