Рифмую

Я зарифмую образ мира.
Все заключу в стихотворение.
Заполню звуками эфира.
И музыкой и птичьим пением.

Наполню рокотом морей,
Прибоя шумом, плеском волн,
И даже маленький ручей,
Журчаньем о себе напомнит.

Я постараюсь передать
Лесов таинственную радость,
Лугов цветущих аромат,
И тени в жаркий день усладу...

Земли любимой благодать,
И деревенский склад речей
Стараясь все запоминать,
И не чураясь мелочей...

Я расскажу в своих стихах,
Про то, как эхом вторят горы,
Что в жизни есть беда и страх,
Что в ней встречается и горе..

Все постараюсь воплотить,
И чувства передать любые,
Ведь все имеет место быть,
Ну а стихи, они-живые!


Рецензии