Волк в овечьей шкуре

За окном гуляют волки,
Спорить с ними всё без толку,
Нам остались кривотолки,
Соловьи опять замолкли...
***
А ты,не трожь мою шкуру,
Быть может она и овечья,
Под ней скрываются зубы,
И совесть как-будто навечно...
***
Не ищи в стогах иголки
И не клей опять осколки,
В стаях дружбы быть не может,
Кто-то свыше,да поможет...
***
Добрый волк в овечьей шкуре,
Злые овцы в партитуре,
Не суди так строго в суе,
Кто-то Солнце нарисует...
***
От добра добра не ищут,
Волки снова где-то рыщут,
Как же быть с овечьей шкурой,
Да с наивной,да натурой?
***
За окном гуляют волки,
Спорить с ними всё без толку,
Нам остались кривотолки,
Собирать опять осколки...


Рецензии
Понравилось.

Татьяна Дорог   08.08.2016 00:48     Заявить о нарушении