Поздравление с Юбилеем

Сегодня, мама, мы пришли тебя поздравить
В твой День рождения (он же - Юбилей),
Желаем в прошлом беды все оставить,
Забыть невзгоды и плохих людей.

Не важно сколько лет тебе, родная,
Ведь главное – не возраст, а душа,
Которая, как прежде, молодая,
Которая, как прежде, хороша!

Мы пожелать хотим тебе здоровья
И много лет еще тебе пожить,
Чтоб дальше ты могла своей любовью
Нам в жизни, как огонь в ночи, светить!

06.08.2016


Рецензии