Помнишь танец...

Помнишь танец,
мы кружились...
звёзды с нами
подружились...
А потом
позвали в гости...
Сладким сном
остались просто...
Мы проснулись,
удивились,
неужели
всё приснилось?
Но опять,
сегодня ночью,
не поспать
нам - это точно!
Мы взлетим
до синих звёзд,
Мы хотим
ещё полёт!
Мы кружились,
и летали,
счастье пили,,
танцевали...


Рецензии