Недооценил...

Время бы ехать, машина
Быстро прогрелась и ждёт,
Но почему-то мужчина
К женщине тихой идёт...
Вы не спешите, колёса,
В дальний неведомый путь,
Не получая износа,
Можно чуть-чуть отдохнуть.
Женщина эта загадка,
Нужно её разгадать,
Душу её без остатка
Надо бы мне обуздать...
Только она дверь закрыла -
Душу свою берегла,
Были у женщины крылья -
Душу отдать не смогла...
Мчалась под горку машина,
Я уезжал навсегда...
В чём же ошибка-причина,
Кто объяснит, господа?..

   6 августа  2016 года.


Рецензии