Малышочкам

Я люблю сынка и дочку,
Обниму их нежно очень,
Поцелую, посмеюсь,
Отойду и оглянусь:
Федя тянет свои ручки
(Видно просится на ручки),
Лиля смотрит улыбаясь,
И немножечко стесняясь.
Фёдор хочет на бочок,
Лиля кажет кулачок.
Мой сынок уснуть не против,
Доча вроде бы напротив:
Покричать и поиграть,
Погремушку покусать.
Лягу с ними, поиграю,
Незаметно укачаю;
Им я песенку спою...
И в кроватку положу.
Я люблю сынка и дочку
Поцелую нежно очень.
Спите, спите малышочки.
Папа рядом, доброй ночки...

6.08.2016г.


Рецензии
Замечательные стихи и сборник!

С уважением,М.Н.

Мистер Нигилист   06.10.2016 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Владимир Леждей   07.10.2016 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.