Сказка пламенной любви

Подарило небо краску,
Голубым твоим глазам,
Вижу в них я  счастья сказку ,
Что понятно только нам!

Растворюсь скорее в сказке,
Весь растаю от любви,
И в глазах небесно синих,
Вдруг зажгутся огоньки!

Как горят они красиво,
Словно в поле васильки,
Ты прекрасна всем на диво,
Сказка пламенной любви!


Рецензии