Инне...

                Другу Inne Golshteyn

Спасибо,Инна!Обнимаю,
И с пониманием люблю.
Трудна Pobeda!Это знаю,-
И всё ж  душою тороплю.

Сегодня каждый понимает,-
С людьми развязана война:
Один - карманы набивает,
Другой во власти - сатана!

Долой наёмников с Донбасса,
Пусть мир от нечисти вздохнёт,
Прогнав из Киева заразу,
Сейчас гнетущую народ.

              06.08.2016г.


Рецензии