Так хочется всё бросить...

Так хочется всё бросить и взлететь,
Хоть на метле, хоть на воздушном шаре...
Глаза закрыть, и только захотеть,
И вот уже весь мир там, под ногами...

И вот уже смотрю в твои глаза,
И наслаждаюсь ветром и полётом.
Тебе так много надо рассказать,
Чтобы мечтами был наполнен воздух.

Ты снимешь майку, крыльям дав свободу,
И я услышу наконец тот самый ритм...
Ты для меня полёты эти создал,
Я для тебя найду побольше рифм.


Рецензии