Я уйду! но по мне Вы не плачьте,

Я уйду! но по мне Вы не плачьте,
Я прошел свой положенный путь,
Мой корабль, с белым флагом на мачте,
Вдруг стремительно начал тонуть

Его борт захлестнуло волною,
Среди пены, корма лишь видна,
Мне казалось, что палубу моют,
Оказалось, что жизни хана

Вот уйду я, оставив стишонки,
Жаль, что некому будет читать,
Мои дети, устроят лишь гонки
Чтоб в мешки, всю бумагу собрать

Многих знал я писак и писачек,
Им казалось, стихи их на бис,
Дети вывезут, несколько тачек
В "вторсырье", тех бумаг завались

А пока, мы друг друга ругаем,
Что мол пишешь, ты явно не в ямб,
И в маразм, и в обиды впадаем,
Я скажу лишь, прощайте! всем Вам.


Рецензии