Мир

Я уйду в тот мир
Где всегда любима,
Где поймут,простят
И не осудят никогда.
Я уйду в тот мир,
Где всегда согреют,
Где мне скажут честно
Что со мной не так.
Мне ходить не надо
В разные миры!
Этот мир со мною,
Это я и ты!


Рецензии
Очень хорошо написанно. Мне нравится.

Святослав Бойко   03.06.2017 12:36     Заявить о нарушении