Небо сквозь решетку

«Небо сквозь решетку»-
Кто-то скажет в шутку.
Им то поколено,
Что такое стены.

Кто-то за правду, кто-то за ложь.
Поглядим на всех мы сквозь.
Человек изнемождён,
В состоянье приведен.

В состояние амёбы
И какие уж тут микробы
Из сердца пожар извлекая,
Я жду тебя совесть мирская.


Рецензии