Сейчас..

Сейчас не скрывают ни возраст,ни тело,
Стараются стать,в одночасье,как все.
Задеть человека словами умело,
Готовы с желанием,в прекрасной красе.

Сейчас нет понятий о нравах и чести,
Добром пренебречь каждый пятый спешит.
Всю  искренность прячут за тонною лести ,
И каждому в радость,как ближний грешит..

Сейчас разучились ждать тех,кто уходит,
Оставив,в ладонях ушедших тепло.
Расчёту подобно,любовь происходит-
Меняя на холод,людское добро..


Рецензии