Прощальное

   Я бы хотела с розой провести
   В саду последние минуты в мире этом
   И любоваться совершенством красоты
   И всей душою ощущать себя поэтом .
       
        Забыть обиды и напрасные надежды,
        Мечты, незавершенные судьбой,
        И чтоб, не слушая ни жалоб, ни упреков,
        Оставить всех довольными собой.
   
   И,с пеньем птиц, с моей прекрасной розы
   Скользнет последнею слезинкою роса,
   И , мысленно прощаясь с этим миром,
   Я к небу подниму свои глаза.

       От нежных ароматных лепестков
       Вдохнув последний раз нектар Богов,
       Молитву Богу не забыв прочесть,
       Оставлю этот свет таким как есть.


Рецензии
40 дней назад автора этой странички не стало...Вера Ивановна была добрым светлым человеком, талантливым и вечно ищущим и открывающим что-то новое в мире,в природе,в людях,в себе... Светлая память светлому человеку!

Олма Отпущенникова   27.02.2017 23:49     Заявить о нарушении