Бессонница

Мне снова не спится…
                Я грустью укрылась
И в сонном безмолвье
                почти растворилась…
И нет меня больше
                в холодной постели.
Мы с грустью как будто
                уже полетели
В далёкие дали
                надежды, покоя,      
Где душу согреют
                мечты и такое
Наступит блаженство...
                С мечтой мы вернёмся
Домой.  Благодарно
                луне улыбнёмся.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!!!!! Что-то подобное и мне знакомо.

Виктор Синютин   01.09.2016 11:09     Заявить о нарушении