Зачем ты врёшь так нагло мне?

Зачем ты врёшь так нагло мне?
Зачем мне делаешь так больно?
Мои все мысли - о тебе...
А ты ведёшь себя фривольно...

Ты пишешь мне - Я лягу спать...
Сама идёшь гулять к нему.
Я не пойму - зачем же врать?
Зачем же врать? - Я не пойму.

Ну вот скажи мне всё как есть...
И что бы не было, - пойму.
Закончим всё сейчас и здесь.
Скажи - Мне плохо одному?

Заходишь ты в ВК порой...
Но не читаешь и не пишешь.
А я живу тобой одной.
Но ты меня, увы, не слышишь...

Как-будто нет с тобой меня...
Как-будто я всего лишь тень.
Хочу навек забыть тебя...
Но вспоминаю каждый день.

Твою улыбку... Хитрость глаз...
Твою беспечность, озорливость.
Но нету жизни, что для нас...
Она, увы, и не родилась.

Не говоришь ни "Нет". Ни "Да"...
Ты на волне своей живёшь.
Ну, а в моей душе беда...
Ты как напалмом её жжёшь.

Взяла бы ты меня за руки...
Сказала бы - "Услышь меня...
И хватит маяться от скуки.
Как убедить в любви тебя?"...

Но ничего не происходит.
Всё как вчера... Так каждый день.
И до меня всё не доходит,
Что я никто... Всего лишь тень...

Смирюсь однажды с этим всем.
Души ожоги не пройдут...
Исчезну где-то насовсем.
Исчезну там где не найдут...


Рецензии