Навсегда навсегда

Ты найдешь меня там
Где то в этом нигде
Память будет мечтой
Той мечтой в высоте
И она не сгорит
Не погаснет нет нет
Вновь подарит судьбы
Тот далекий привет

     ПРИПЕВ:
Ну и пусть годы грусть
Ну и пусть как вода
Я однажды вернусь
Навсегда навсегда


Были дни и огни
Были ночи и боль
Я вживался как мог
Осязал эту роль
И та память моя
Приходила опять
Просто может иль может
Затем чтоб понять

     ПРИПЕВ:


Я ходил в никуда
Я искал и нашел
Сердце грела звезда
А вокруг дождик шел
Все смывая следы
Начиная опять
Эту память мою
Злой тоскою терзать

     ПРИПЕВ:


Рецензии