Полёт свободный в синеве

                Полёт  свободный  в  синеве
                Я  ощутил  в  тревожном  сне
                Лечу  без  страха  и  тревог
                Со  мною  небо,  ветер,  Бог.

                А  где  то  там  внизу  поля
                Бежит  в  пыли  где  тень  моя.
                Но  я  на  землю  не  стремлюсь
                Я  здесь,  я  с  Богом  остаюсь.
                2016г


Рецензии