Тысячи километров до любви...

Тысячи километров..,
Тысячи городов...
Мы с тобой на расстоянии ветра,
Мы с тобой в измерении снов...
Ночью от нежности таем,
Улетая в наши мечты...
Души без слов понимаем,
Столько в них теплоты...
Чувствуя прикосновения
Трепетных влажных губ,
Мурашками вдруг волнение
По коже шеи и рук...
Скользит, по телу лаская,
Желаньем волшебным дразня...
И слышно в ночи - "Родная..."
В ответ: "Я люблю тебя..."
Тысячи смс-ок,
Миллион долгожданных звонков...
Мы преодолеем всё это!
Сохранив нашу любовь...


Рецензии