Вверх

Моросящей поступью,
Быстрыми шагами вверх.
За перила, пролеты, брось ты,
Почему должно быть как у всех.

Горящими глазами,
Жаркими поцелуями вверх.
Кусая губы где то на седьмом,
Думать и не делать вот это грех.

Забегай, открыто, подарено,
Моё сердце, давно твоё.
Между рук, будто проталина,
Опускается на самое дно.

Кто быстрее до взрыва эмоций,
Взлетит на три тысячи миль.
Мне не важно ты или я, нет притворства,
И уверен, достаточно сил.

06/03/2016


Рецензии