накатило... по-другому

Мягкий шёпот прибоя
Напомнит мне-
Смотришь на море,
Сидишь в стороне,
А я пою о любви
Нежную песню.
Пишу на белом песке:
"всегда будем вместе".
Бродячий табор цыган
Разжёг костёр у причала
И твоё сердце синичкой
В груди застучало.
Юбки,краски,платки-
Очаровало неведенье,
Теперь ищу по всем пляжам
Тебя как приведенье.
Время прошло,ты позабыла меня.
Ты постарела у чужого огня,
Но только шёпот прибоя-
Навек остался нашим.
И на пороге октября
Мне ни капли не страшно..


Рецензии